Auf den Tourenpaketen in CD-Form befindet sich eine "easyROUTES-Software". Ist das der easyROUTES GPS-Tourenplaner?
Last Updated 2 years ago

Auf den CD-Versionen der easyROUTES-Tourenpakete gibt es noch eine Software um die Touren auf einer digitalen Karte zu betrachten. Diese ist nicht mit Windows 7 und höher kompatibel. Hierbei handelt es sich aber nicht um den easyROUTES GPS-Tourenplaner, das ist eine ganz andere Software.