Kann ich meine E-Paper-Ausgaben auch offline lesen?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Um ihre Ausgaben auch offline lesen zu können, haben Sie die Möglichkeit diese ganz bequem als PDF runterzuladen:

1. Öffnen Sie hierzu unnseren E-Paper-Browserabruf unter https://epaper.tourenfahrer.de.
  2. Klicken Sie im oberen Menü auf "Anmelden" und melden sich mit Ihrer E-Mailadresse und dem nur Ihnen bekannten Passwort an.
  3. Gehen Sie im Anschluss in den Menüpunkt "Meine Bibliothek" und suchen Sie die gewünschte Ausgabe, die Sie herunterladen möchten. Mit Betätigung des Buttons „PDF herunterladen“ laden Sie ihre Ausgabe herunter und können diese nun offline lesen.