Wo kann ich E-Paper kaufen?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

E-Paper vom TOURENFAHRER, MOTORRAD NEWS/Motorradfahrer, MotorradABENTEUER, Motorräder – Der Jahreskatalog sowie viele Sonderveröffentlichungen (Motorrad-Traumziele 1 und 2, Alpen 1, 2 und 3, KURVE –Klassische Motorräder) finden Sie in unserem Magazine-Shop.

Abruf im Browser

Die über unseren Magazine-Shop erworbenen Titel sind auf unserer E-Paper-Plattform direkt online lesbar sowie als PDF downloadbar. Bitte loggen Sie sich hierfür mit Ihren vom Magazine-Shop bekannten Benutzernamen (Ihre E-Mailadresse) und dem nur Ihnen bekannten Passwort ein.

Abruf in der TOURENFAHRER- oder MOTORRAD NEWS-App

Den TOURENFAHRER und das MotorradABENTEUER können Sie zudem in unserer neuen TOURENFAHRER-App (gelbes Icon) abrufen. Die MOTORRAD NEWS sowie MOTORRÄDER – Der Jahreskatalog stehen für Sie in unserer MOTORRAD NEWS-App bereit. In beiden Apps gelten die gleichen Login-Daten wie im Magazine-Shop und in unserem E-Paper-Browserabruf.

In unseren Apps bieten wir Ihnen zusätzlich die Möglichkeit sogenannte In-App-Käufe durchzuführen, die Sie direkt via iTunes-/Google Playstore-Guthaben bezahlen. Bitte beachten Sie, dass die so erworbenen Magazine nur innerhalb der App lesbar sind, in der Sie erworben wurden. Ein Abruf über unseren E-Paper-Browserabruf ist nicht möglich.