Häufig gestellte Frage

Was kann ich in der MOTORRAD NEWS-App lesen?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Die MOTORRAD NEWS-App für Apple und Android bietet die Möglichkeit, folgende E-Paper auf Smartphone und Tablet zu lesen:

• MOTORRAD NEWS
  • MOTORRÄDER – Der Jahreskatalog
  • Motorrad-Gespanne
  • KURVE – Klassische Motorräder

Die MOTORRAD NEWS-App steht im Apple- und im Google Play Store kostenfrei zum Download bereit. Geben Sie hierfür einfach "MOTORRAD NEWS" in Ihre Store-Suche ein. Alternativ können Sie auch "Syburger Verlag" eingeben und unsere weiteren Apps entdecken.

Haben Sie ein odere mehrere der genannten Magazine/Ausgaben über unseren Magazine-Shop erworben, werden Ihnen diese in der MOTORRAD NEWS-App automatisch zur Verfügung gestellt, sobald Sie sich in der App mit Ihrem Magazine-Shop-Konto einloggen. Der Login befindet sich im linken Seitenmenü. Sobald Sie eingeloggt sind, laden Ihre Ausgaben automatisch, sobald Sie die erworbene Ausgabe anklicken.

Sind die Ausgaben einmal in der App geladen, stehen Ihnen diese auch offline jederzeit zur Verfügung, solange Sie diese nicht löschen.

Möchten Sie lieber oder zusätzlich ein PDF speichern. Nutzen Sie hierfür bitte unseren Browser-Abruf unter epaper.tourenfahrer.de. Die Anmeldedaten sind ebenfalls mit dem Magazine-Shop-Konto identisch. Klicken Sie im oberen Menü auf "Anmelden" und melden sich mit Ihrer E-Mailadresse und dem nur Ihnen bekannten Passwort an. Gehen Sie im Anschluss in den Menüpunkt "Meine Bibliothek" und suchen Sie die gewünschte Ausgabe, die Sie herunterladen möchten. Mit Betätigung des Buttons „PDF herunterladen“ laden Sie ihre Ausgabe herunter und können diese nun offline lesen.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!