Wie kann ich mein E-Paper-Abo in der MOTORRAD NEWS-App abrufen?
Last Updated 2 years ago

In der MOTORRAD NEWS-App können Sie folgende E-Paper-Abos abrufen:

• MOTORRAD NEWS
  • MOTORRAD NEWS Plus (MOTORRAD NEWS plus MOTORRÄDER – Der Jahreskatalog)
  • Motorrad-Gespanne

Die MOTORRAD NEWS-App steht im Apple- und im Google Play Store kostenfrei zum Download bereit. Geben Sie hierfür einfach "MOTORRAD NEWS" in Ihre Store-Suche ein. Alternativ können Sie auch "Syburger Verlag" eingeben und unsere weiteren Apps entdecken.

Für den Abruf Ihres Abonnements müssen Sie sich dieses einmalig selbst freischalten:

• Loggen Sie sich hierfür bitte zunächst mit Ihren mit Ihrem Magazine-Shop-Konto  ein. Sind Sie bisher nicht bei uns registriert, empfehlen wir Ihnen zunächst sich unter https://magazine.tourenfahrer.de einen Kundenaccount anzulegen (siehe Vorteile eines Kundenaccounts).
  • Klicken Sie im Anschluss im linken Seitenmenü auf "Freischaltcode" und geben Ihre Abonummer ein. Die Freischaltung der bisher erschienenen Ausgaben Ihres Abonnements erfolgt nun automatisch. Auch künftigim Rahmen Ihres Abozeitraums erscheinende Ausgaben werden automatisch zum Erscheinunstermin für Sie bereitgestellt. Via Klick auf die entsprechende Ausgabe, kann das Lesevergnügen beginnen.

Vorteile des Kundenaccounts

• Abruf auf mehreren Geräten gleichzeitig
  • bei Gerätewechsel keine erneute Freischaltung des Abos notwendig
  • zusätzlicher PDF-Download via epaper.tourenfahrer.de