Meine Abonummer wird als ungültig abgewiesen. Was kann ich tun?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Sollte Ihre Abonummer nicht akzeptiert werden, kann dies mehrere Ursachen haben:

• Vorläufige Abonummern können nur unter epaper.tourenfahrer.de eingelöst werden, nicht aber in der MOTORRAD NEWS- oder der TOURENFAHRER-App
  • Nachdem Ihnen unser Abodienstleister Ihre endgültige Abonummer mitgeteilt hat, kann es bis zu 48 Stunden dauern, bis diese auch in unsere E-Paper-Systeme eingespielt ist.
  • Sie haben TOURENFAHRER und/oder MotorradABENTEUER vor 2020 bestellt und eine Abonummer, die mit einer 4 oder einer 7 beginnt. Diese sind zwar unter epaper.tourenfahrer.de weiterhin gültig, aber nicht neu in der TOURENFAHRER- oder MOTORRAD NEWS-App einlösbar. Dort können nur aktuelle Abonummern eingegeben werden. Diese beginnen alle mit einer "2". Abonummern sind auf jeder Rechnung verzeichnet oder können bei unserem Abodienstleister angefragt werden
  • Sie haben Ihr Magazin als Print-Version ohne E-Paper bestellt. Um in den digitalen Genuss zu kommen, können Sie das E-Paper zu Ihrem Abo zu besonders attraktiven Konditionen unter https://abo.tourenfahrer.de/e-paper-support/ hinzubuchen.

Bei allgemeinen Fragen zu Ihrem Abonnement wenden Sie sich bitte an:

TOURENFAHRER-Abo-Service
65341 Eltville
tourenfahrer@vuservice.de
Telefon: (+49) (0) 6123 9238-236
Fax: (+49) (0) 6123 9238-244

MOTORRAD NEWS-Abo-Service

65341 Eltville
motorradnews@vuservice.de
Telefon: (+49) 6123 9238-278
Fax (+49) (0) 6123 9238-244

MotorradABENTEUER-Abo-Service

65341 Eltville
motorradabenteuer@vuservice.de
Telefon: (+49) (0) 6123 9238-241
Fax: (+49) (0) 6123 9238-244

Motorrad-Gespanne
65341 Eltville
gespanne@@vuservice.de
Telefon: (+49) (0) 6123 9238-241
Fax: (+49) (0) 6123 9238-283

Bei technischen Problemen geben Sie bitte ein Ticket auf.